Cozinha Experimental, apresenta oficina com LIBRAS nesta sexta-feira
Nesta sexta-feira, às 18h, a Cozinha Experimental coordenada pelo Senac oferece a oficina “Bem-vindo, Sorrentino”, ministrada pelo chef Toríbio Malagodi. Deficiente auditivo, ele irá ensinar a preparar um sorrentino através da Língua Brasileira de Sinais – LIBRAS. A aula, que é aberta ao público, terá tradução para a língua falada por sua esposa Anie Pereira Goularte.
O Festival de Cultura e Gastronomia de Gramado, acontece até 16 de setembro, e ofereceu neste periodo 31 oficinas gratuitas. As atividades, aconteceram na Cozinha Experimental, tradicional espaço do evento coordenado pelo Senac Gramado, a programação da Cozinha Experimental, na Rua Coberta, conta ainda com a premiação do Concurso Melhor Chef, final do Projeto Ensina-me a Ser Chef e a divertida Corrida de Garçons.
10º Festival de Cultura e Gastronomia de Gramado
Onde:Rua Coberta, Praça Major Nicoletti e Rua Pedro Benetti – Centro de Gramado
Horário: das 11h às 22h