HAMPEL E MÁTRIA EM FESTIM DE PRIMAVERA

DESTAQUE EVENTOS

Evento celebra a nova estação no sábado (21) com chefs convidados em diferentes cenários do maior parque de flores das Américas, em São Francisco de Paula. O almoço especial será em cinco tempos, um em cada jardim Mátria.

Uma experiência gastronômica na Serra Gaúcha vai reunir dois grandes empreendimentos para celebrar a chegada da nova estação e um novo tempo para o Rio Grande do Sul. Criado pelo chef Marcos Livi, do Parador Hampel, o evento vai reunir chefs e o público em jardins do Mátria, a partir das 12h39, em um Festim de Primavera. O Parador Hampel e o Mátria Parque são vizinhos, em São Francisco de Paula. Os ingressos são limitados e podem ser adquiridos pelo whatsapp (54)99229-5497.

A programação se inicia às 13h, com recepção  no Monumento à Borboleta, um dos mais visitados no parque. O welcome homenageia um dos principais polinizadores da natureza e abre a série de cinco etapas do almoço que percorre o parque. A entrada será no Jardim sensorial, espaço com mais de 2 mil pés de alecrim, entre outras ervas plantadas. O almoço será no túnel de Glicínias, o segundo maior do mundo, com 102 metros, que está florido. As sobremesas vão levar o público até a Vila das Meliponas, as abelhas sem ferrão, e ao Jardim Degradê, um dos mais bonitos do parque. A experiência será acompanhada por música ao vivo.

A primavera começa às 9h44 do dia 22 de setembro, pelo horário de Brasília. Em caso de chuva ou mau tempo, o evento será adiado.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *