CONHEÇA AS ATRAÇÕES DO FERIADO EM GRAMADO

DESTAQUE ÚLTIMAS NOTICIAS

Palco Hard Rock tem grandes atrações para o feriadão

O último final de semana do 11º Festival de Cultura e Gastronomia está repleto de atrações e boas opções para o público curtir o feriadão. A programação cultural dos próximos dias é um oferecimento do mais charmoso e cobiçado café do mundo. O Palco Hard Rock Café, na Rua Pedro Benetti, recebe artistas que fazem parte do casting da unidade de Gramado, uma das cerca de 140 lojas espalhadas por mais de 35 países.

A banda Riffmaker inicia as apresentações da tarde do feriado. Nesta sexta, 20, a partir das 15h, o baixista Nando Mello (Hangar), o tecladista Marcelo Rodrigues, o vocalista Michael Polchowicz (Venus Attack, ex- Hangar), o guitarrista Juliano Vedoy e o baterista Duca Gomes interpretam os clássicos de Bon Jovi, Queen, AC/DC, Iron Maiden, Guns n’ Roses, Alice in Chains, Journey, Van Halen, Linkin Park, Deep Purple e muitos outros.

“Sábado é a vez do lendário Elvis Presley subir ao palco. Os fãs do Rei do Rock terão a oportunidade de acompanhar um show cover de alto nível, com caracterização e interpretação impecáveis. Fabiano Feltrin, que interpreta o Rei há 15 anos, venceu a etapa brasileira do Elvis Tribute Artist, concurso que elegeu o melhor cover de Elvis. A apresentação inicia às 20h. Os visitantes do Festival já tiveram a oportunidade de conferir Johnny Grace, que também interpreta com maestria o ídolo, e subiu ao Palco Hard Rock no último dia 8. “

Domingo é dia de dose dupla, as bandas Youngles e MegaDrivers são as atrações. A Youngles, com repertório que reúne os clássicos do rock’n roll e do blues dos anos 50,60,70, como Beatles, Creedence Clearwater Revival, Rolling Stones, Pink Floyd, The Doors, Eric Clapton, entre outros, tem show marcado para às 14h. Já a banda MegaDrivers, que mistura produções autorais e covers de grandes bandas do rock n’ roll, inicia a apresentação às 20h. Muitos outros shows ainda compõem as apresentações. Confira a programação completa.

Cozinha Experimental continua em ritmo intenso

O público ainda tem a possibilidade de participar de 16 oficinas gratuitas da Cozinha Experimental entre quinta e domingo, últimos dias do 11º Festival de Cultura e Gastronomia. Cuca salgada, empada, degustação de vinhos, bolo de fubá com goiabada, azeites brasileiros, flores comestíveis, madeleines, matambre suíno com legumes, sopaipilla e até um schnitzel, espécie de bife à milanesa alemão, com pimenta e geleia de laranja estão entre os muitos temas propostos para as oficinas pelo Senac Gramado, Universidade de Caxias do Sul (UCS), Lugano, Empório dos Azeites, Rasen Platz, Boscato e Sabor de Flor. As inscrições são feitas na hora, por ordem de chegada e limitadas a 40 vagas. Confira a programação completa.

11º Festival de Cultura e Gastronomia de Gramado/ Malbec com o Chef Carlos Mardones /Foto: Cleiton Thiele/SerraPress

Cozinha Experimental

19/09/2019 Quinta 

13:30 – 14:30 – Oficina Senac – A Tradição da Cuca na Versão Salgada – Chef Larissa Marques

            15:00 – 16h00 – Oficina Senac – É Empada, É de Camarão Eu Quero – Chef Endrigo Sedrez

            16:30 – 17h30 – Oficina Senac – Bolo da vovó: Fubá com Goiabada – Chef Endrigo Sedrez

            18:00 – 19:00 – Oficina Sabor de Flor – conheça as flores comestíveis que podem estar no seu prato – Daniela Selbach

20/09/2019 Sexta   

          13:30 – 14:30 – Oficina Delícias Lugano – Pesquisadora de Alimentos Emanuela Borin

            15:00 – 16:00 – Oficina O universo das Madeleines – Chef Pâtissière Roberta Ulman

            16:30 – 17:30 -Oficina “Pimentas: história, benefícios e receitas” – Prof Mario Bellio

            18:00 – 19:00 – Oficina Rasen Platz – Prato Schnitzel com geleia de laranja e maionese – Chef Cintia Schumacker

             19:00 – 20h – Oficina de degustação – Boscato

21/09/2019 Sábado   

           13:30 – 14:30 – Oficina Senac – O Sabor do Sul, Matambre Suíno com Legumes Tostados e Salsa Pebre – Chef Bruno Ivanoff

            15:00 – 16:00 – Oficina UCS – Clássicos chilenos: Sopaipilla – Profª Hosana Cimadon

            15:00 – 17:00 – Corrida de  Garçons

            16:30 – 17:30 – Oficina Senac – Entreña Grelhada com Queijo Parrillero e Batatas com Chichurri – Chef Bruno Ivanoff

            18:00 – 19:00 – Oficina UCS – Clássicos chilenos: Empolvados – Profª Hosana Cimadon

22/09/2019 Domingo

            13:30 – 14:30 – Oficina UCS – Clássicos chilenos: La Leche Nevada – Profª Kátia Souza

            15:00 – 16:00 – Oficina vegana – Gastronomia integrativa: Confeitaria Vegana – Chef Aline Loy Gabriel

            16:30 – 17:30 – Oficina Empório do Azeite – Azeites brasileiros – Especialista Rafael Arruda

            18:00 – 19:00 – Oficina Senac – Harmonização de Vinho com o Preparo do Barreado – Chef Endrigo Sedrez e Enólogo Mauro Fontana.

Programação Cultural

19/09 – Quinta-feira

15h30/16h30 – Quarteto em Samba

16h30/17h30 – Som Mecânico

17h30/18h30 – Dj Michele

18h30/19h30 – Som Mecânico

19h30/20h30 -Neighbors

20h30/21h30 – Duo Folks

21h30/22h30 – Som Mecânico

20/09 – Sexta-Feira – PALCO HARD ROCK

15h/16h –  Riffemaker

16h/17h – Som Mecânico

17h/18h – Dj Greg

18h/19h -Desfile

19h/20h – Rodada de Mate c/ Música – Espaço Materia Capitão Rodrigo

19h/20h – Ataliba

20h/21h – Som Mecânico

21h/22h – Pepeu Gonçalves

22h/23h – Som Mecânico

21/09 – Sábado – PALCO HARD ROCK 

14h/15h – Cinnamon

15h/16h – Som Mecânico

16h/17h – Trio Pop

17h18h – Som Mecânico

18h/19h – Dj Greg

19h/20h – Som Mecânico

20h/21h -Elvis Tribute Artist

21h/22h – Bow Tie

22h/23h – Som Mecânico

22/09 – Doming0 – PALCO HARD ROCK 

14h/15h – Youngles

15h/16h – Big Hits

16h/17h – Pepeu Gonçalves

17h/18h – Dj Michele

18h/19h – Som Mecânico

19h/20h – Som Mecânico

20h/21h –  MegaDrive

21h/22h30 – Orquestra de Violões

11º Festival de Cultura e Gastronomia de Gramado

De 5 a 22 de setembro em Gramado
Onde: Praça Major Nicoletti e Rua Pedro Benetti – Centro de Gramado
Horár io: das 11h30 às 22h30,

Fonte: Assessoria de Imprensa/ Pauta – Conexão e Conteúdo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *