GALETO DI PAOLO 

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“O Galeto Di Paolo mantém na essência a autenticidade e a originalidade da culinária típica italiana da Serra Gaúcha, tendo como carro-chefe o galeto al primo canto.”

Conhecido por sua qualidade, por servir o saboroso galeto  “al primo canto”, e por alcançar a excelência no atendimento, o Galeto  Di Paolo,  hoje  conta com filiais em várias regiões do Brasil, sendo que a matriz se encontra em Garibaldi, no estado do Rio Grande do Sul. Com forte apelo, se consolidou no Estado de São Paulo, onde tem três restaurantes.

Bento Gonçalves e Caxias do Sul,  Novo Hamburgo,  Porto Alegre, Gramado, Quarta Colônia, Itapema -SC, são locais onde se encontram outras galeterias Di Paolo.

O Galeto Di Paolo começou sua trajetória em 1994, quando foi inaugurado o Giuseppe Posto Per Mangiare, em Garibaldi, na Serra gaúcha, pelo sócio-fundador Paulo Geremia. O nome foi uma homenagem ao patriarca da família de imigrantes italianos e avô do seu fundador, Giuseppe Geremia, que saiu da Província de Vicenza, na região do Vêneto, e chegou ao Brasil em 1890.

Na essência da marca, Paulo Geremia trouxe a autenticidade e a originalidade da iguaria típica da imigração italiana na região, o galeto al primo canto.

A ave jovem, de aproximadamente 500 gramas, finamente temperada, é assada em brasa e servida com sopa de capeletti e pão colonial, saladas de radicci com bacon, de folhas verdes e de batata com maionese, polenta frita e brustolada, massas e molhos.

Crocante por fora e suculento por dentro, o Galeto Di Paolo difunde e perpetua a cultura da imigração italiana no Rio Grande do Sul. Pela qualidade da cozinha e pelo sabor, foi eleito por mais de 10 anos consecutivos pelo Guia Quatro Rodas o melhor galeto do Brasil. À receita original, criada pela família Peccini na década de 1950, em Caxias do Sul, o Di Paolo incorporou novos temperos, criando uma receita singular. Receita essa digna do reconhecimento que se perpetua ano após ano, com prêmios e homenagens e, principalmente, com o carinho do público.

Da primeira casa à rede de restaurantes, são mais de 25 anos difundindo e perpetuando a cultura da imigração italiana no Rio Grande do Sul.

conheça a SEQUÊNCIA DE GALETO AL PRIMO CANTO

Conhecida também como sequência Di Paolo, é composta por sopa de capeletti, pão caseiro, galeto al primo canto, massas (spaghetti, talharim, nhoque, nero bianco, penne integral e nhoque), molhos (tradicional, tomate seco, funghi, quatro queijos, noccioli, pomodoro, manteiga e sálvia, bolonhese* e alho e óleo), polenta frita, polenta na chapa (brustolada), queijo à dorê, salada de batata com maionese, radicci com bacon, salada de folhas e sobremesas da casa.

Foto: Ilustrativa/ Divulgação

Uma marca que se renova

A marca Giuseppe Posto Per Mangiare foi substituída por Casa Di Paolo em 2008. Em 2019, ao comemorar 25 anos, especialmente para reafirmar a autenticidade do galeto al primo canto e a expansão para o Brasil, optou-se por nominá-la Galeto Di Paolo, reforçando assim a especialidade do restaurante e auxiliando na divulgação da típica culinária italiana da Serra Gaúcha pelo Brasil.

Missão: “por que existimos”

Proporcionar uma experiência memorável ao servir, com o mesmo padrão e a mesma qualidade Di Paolo do primeiro ao último cliente, para que as pessoas saiam mais felizes das nossas casas do que quando entraram.

Visão: “aonde chegaremos”
Ser a marca líder nacional, reconhecida pela qualidade da autêntica culinária típica italiana da Serra Gaúcha, em especial do galeto al primo canto, com um projeto humanista que estimula o crescimento das pessoas pelo mérito.

A essência: “o que nos mantém e sustenta”

  • Ser simples e eficaz
  • Saber fazer e querer fazer
  • Saber servir e saber ensinar
  • Garantir qualidade em tudo que fazemos

Valores: “o que nos nutre e engrandece”

  • Melhorar sempre
  • Ser verdadeiro e transparente (ferramentas de transparência)
  • Valorizar o bem-estar e a evolução do ser humano
  • Cultivar a ética e a elegância em todas as decisões, ações e relacionamentos

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